AVISO DE PRIVACIDAD  
   

 

En cumplimiento al artículo 15 de la Ley Federal de Protección de datos personales en posesión de los Particulares ponemos a su disposición, el siguiente:

 

DIRIGIDO A LOS TITULARES DE DATOS PERSONALES QUE OBRAN EN POSESIÓN DE RECREMEX, RECUPERACIÓN CREDITICIA DE MÉXICO, S.A. DE C.V.:

 

Recuperación Crediticia de México, (en lo sucesivo Recremex), con domicilio en Av. Insurgentes número 619,primer piso, en la Colonia Nápoles, Código Postal 03810, Delegación Benito Juárez, en México Distrito Federal, hace de su conocimiento que todos datos de carácter personal incluyendo los de tipo sensibles, que actualmente o en un futuro sean tratados en la base de datos a nuestro cargo, serán utilizados por RECREMEX, y/o por aquellos terceros que, por la naturaleza de sus trabajos o funciones, tengan la necesidad de tratar y/o utilizar sus datos personales; lo anterior con el propósito de cumplir aquellas obligaciones que se derivan de la relación jurídica contractual existente entre usted como titular de los datos personales y las empresas responsables de sus datos personales. Asimismo RECREMEX, se compromete a tratar los datos personales que obren en su base de datos, bajo los mismos lineamientos establecidos en el acto jurídico contractual celebrado entre los titulares de los datos personales y las empresas responsables de los mismos.

 

RECREMEX podrá transferir los datos personales que sean actualizadas en sus bases de datos a cualesquiera de las empresas con las que exista una obligación contractual derivada de la actividad de recuperación de carteras, sean estas nacionales o extrajeras, salvo que los titulares respectivos manifiesten expresamente su oposición, en términos de lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (la Ley).

 

Los titulares podrán ejercer tanto la limitación al uso o divulgación de sus datos, así como sus derechos ARCO previstos por el artículo 16 fracciones III y IV y demás respectivos que confiere la Ley Federal de Protección de Datos Personales En Posesión de los Particulares, mediante solicitud por escrito que deberá ser entregada en el siguiente domicilio; Av. de los Insurgentes Sur número 619, primer piso, Colonia Nápoles, Código Postal 03810, Delegación Benito Juárez, en México Distrito Federal. Todas las solicitudes que sean presentadas a RECREMEX, independiente del formato utilizado por los titulares, deberán:

 

  • Ser dirigidos a Recuperación Crediticia de México, e incluir fecha de petición.

  • Señalar el nombre del titular y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud, como correo electrónico o teléfono.

  • Acompañar copia de algún documento oficial que acredite la identidad del titular (como credencial de elector, pasaporte ó cedula profesional, o en su caso documento que acredite la representación legal del titular.

  • Incluir una descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los cuales ejercitará los derechos que les confiere la Ley.

  • Incluir cualquier elemento o documento que facilite la localización de los datos personales de que se traten.

 

RECREMEX, se reserva el derecho de cambiar, modificar, y/o alterar el presente aviso, en cualquier momento, dado el caso se hará la publicación respectiva para su conocimiento por cualquier medio previsto por la legislación vigente.